Sport

Bournemouth-Napoli 2-2: Zielinski evita la beffa agli azzurri

napoli amichevole estiva

Dopo il vantaggio nel primo tempo con il gol di Mertens, gli azzurri si fanno sorpassare dagli inglesi nella ripresa. Una rete nel finale del centrocampista polacco, però, evita la sconfitta.

Penultimo impegno per il Napoli a dieci giorni dalla gara di andata del preliminare di Champions League contro il Nizza.

Gli azzurri vanno in campo per un’altra amichevole internazionale contro il Bournemouth. Sarri comincia a fare le prove di formazione in vista dell’esordio in gara ufficiale contro i francesi. Spazio, dunque, all’undici abituale, con Allan e Jorginho preferiti a Zielinski e Diawara a centrocampo.

Il Napoli fa la partita sin dalle battute iniziali del match, costringendo i padroni di casa alla difensiva. A sbloccare il risultato è il solito Dries Mertens alla mezz’ora. Il primo tempo si chiude sull’1-0 in favore dei partenopei, a cui il risultato sta anche stretto per quanto visto sul rettangolo verde.

Nella ripresa, invece, succede di tutto: al 52esimo arriva a sorpresa il pareggio dei padroni di casa, grazie ad Afobe. Al 76esimo gli inglesi raddoppiano con Francis. All’84esimo, poi, Zielinski pareggia il conto, siglando il 2-2 definitivo.