Sport

Il Napoli travolge il Genk e passa agli ottavi di Champions league da seconda, tripletta di Milik. Ancelotti ai saluti?

milik-napoli

Napoli. Il Napoli risorge, travolge il Genk e passa agli ottavi di finale di Champions league. Partita subito in discesa per gli azzurri di Carlo Ancelotti che passano in vantaggio dopo tre minuti con Milik. Il polacco poco prima della mezz’ora raddoppia e chiude la tripletta su calcio di rigore.

Il secondo tempo di ordinaria amministrazione per il Napoli che calano il poker grazie alla rete dal dischetto realizzata da Mertens. Il Napoli chiudono il girone al secondo posto alle spalle dei campioni d’Europa in carica del Liverpool, che hanno battuto 2-0 il Salisburgo.

Adesso bisogna capire quale sarà il futuro di Carlo Ancelotti; tutti danno per scontato il suo addio. In arrivò Rino Gattuso.