Primo piano

Il Napoli torna a vincere dopo due mesi, il gol da tre punti arriva al terzo minuto di recupero

allan_marques_71

Napoli. Il Napoli torna alla vittoria dopo oltre due mesi. Gli azzurri grazie ad un autogolo al 93′ di Obiang batte il Sassuolo 2-1 e vede la luce in fondo al tunnel. Si tratta della prima vittoria della gestione Gattuso.

Il Napoli ha giocato un primo tempo assolutamente insufficiente. Infatti, il Sassuolo è passato in vantaggio alla mezz’ora con un gol di Traore. Nel secondo tempo in campo è scesa un’altra squadra. Dopo numerose azioni, gli azzurri hanno trovato il pari con una perla di Allan. Gli azzurri non si sono fermati e sono andati vicinissimi al vantaggio in più occasione (clamorosa la traversa di Zielinski e il gol annullato a Callejon). Il gol vittoria è arrivato al terzo minuto di recupero grazie all’autogol di Obiang.