Primo piano

Il Napoli torna a vincere dopo due mesi, il gol da tre punti arriva al terzo minuto di recupero

Napoli. Il Napoli torna alla vittoria dopo oltre due mesi. Gli azzurri grazie ad un autogolo al 93′ di Obiang batte il Sassuolo 2-1 e vede la luce in fondo al tunnel. Si tratta della prima vittoria della gestione Gattuso.

Il Napoli ha giocato un primo tempo assolutamente insufficiente. Infatti, il Sassuolo è passato in vantaggio alla mezz’ora con un gol di Traore. Nel secondo tempo in campo è scesa un’altra squadra. Dopo numerose azioni, gli azzurri hanno trovato il pari con una perla di Allan. Gli azzurri non si sono fermati e sono andati vicinissimi al vantaggio in più occasione (clamorosa la traversa di Zielinski e il gol annullato a Callejon). Il gol vittoria è arrivato al terzo minuto di recupero grazie all’autogol di Obiang.