Dolci di fine anno con il maestro pasticciere Sabatino Sirica

foto lopa sirica degustazione panettone dicembre 2019

Napoli. «Un vero successo anche questa degustazione: in tanti hanno assaggiato il nostro panettone artigianale e meridionale. Questa nuova iniziativa potrà migliorare le ricette, usando quell’estro e fantasia che da sempre hanno contraddistinto la pasticceria artigianale di Napoli e tutto il mezzogiorno, e nello specifico le metodiche di preparazione del Maestro Pasticciere Sabatino Sirica.

 

Valorizzare la pasticceria partenopea delle feste di Natale e Capodanno, compreso la Befana, grazie anche alla capacità di trasformazione dei nostri maestri pasticcieri,possono rappresentare un volano di sviluppo economico, sociale e culturale del territorio del mezzogiorno. Bisogna riconoscere la capacità del Maestro Pasticciere Sabatino Sirica, di aver tramandato alle nuove generazione, l’arte e le metodiche di preparazione, un patrimonio importante da valorizzare e promuovere a livello internazionale». Cosi presenziando l’iniziativa, il portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo, componente del Dipartimento Nazionale Agroalimentare Ambiente Acqua Biodiversità Risorsa Mare Ristorazione Pesca e Servizi mns, già Delegato al Settore Agricoltura della Provincia di Napoli, Rosario Lopa.

Più informazioni