Primo piano

Il Napoli batte il Brescia grazie ad un ritrovato Fabian Ruiz e raggiunge la zona Europa League

Fabian-Ruiz

Napoli. Il Napoli vince ancora e raggiunge la zona Europa league anche se con una partita in più. Gli azzurri di Gennaro Gattuso battono  il Brescia per 2-1 e si preparano nel migliore dieci modi alla partita di martedì contro il Barcellona.

La partita non era partita nei migliori dei modi. I lombardi, infatti sono passati in vantaggio con un gol di Chancellor alla mezz’ora del primo tempo. Nella ripresa entra in campo un altro Napoli e dopo cinque minuti arriva il pareggio con Insigne su calcio di rigore. Al 54′ arriva il gol vittoria con un ritrovato Fabian Ruiz. Gli azzurri ottengono la seconda vittoria consecutiva in campionato, entrambe in trasferta, e si portano momentaneamente al sesto posto, in piena zona Europa League.