Primo piano

Un grande Napoli pareggia contro gli alieni del Barcellona, in rete Mertens e Griezmann

EAB8B302-65FC-4E4B-A95F-81F48A0F5D94

Napoli. Un Napoli tonico e ben messo in campo da Gennaro Gattuso pareggia 1-1 contro gli alieni del Barcellona. Considerando le azioni da gol é un risultato che va anche stretto agli azzurri.

Napoli in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo grazie ad un gran gol di Mertens. I catalani hanno raggiunto il pari con Griezmann al 57′. É stata una partita piacevole caratterizzata dal solito possesso palla del Barcellona, anche se é stato il Napoli ad avere le occasioni reti più significative. L’1-1 lascia più di uno spiraglio agli azzurri, anche se la partita del Camp Nou resta a dir poco proibitiva. Preoccupa l’infortunio di Mertens, costretto ad uscire dal campo dopo la bruttissima entrata di Busquets.