Sport

Il Napoli di Gattuso già convince, 4 gol al Pescara alla prima al San Paolo. In rete anche Petagna

7E7291CE-0D75-4431-9526-FE5382B2C001

Napoli. Il Napoli ha battuto 4-0 il Pescara in una partita amichevole giocata allo stadio San Paolo. I gol sono stati segnati nel primo tempo da Zielinski e nella ripresa da Ciciretti, Mertens e Petagna.

Primo gol in azzurro per l’ex attaccante della Spal, appena rientrato dopo aver sconfitto il Coronavirus. In rete anche Mertens, appena rientrato dal ritiro della nazionale del Belgio. Buon test amichevole per la squadra di Gattuso, che sta vivendo dei giorni tutt’altro che tranquilli a causa della positività al Coronavirus del presidente azzurro Aurelio De Laurentiis e della moglie.