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Migliore pizze al taglio d’Italia, al primo posto il locale di un personaggio tv: ecco la classifica

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Seconda edizione de Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia – da taglio e asporto, il nuovo ranking targato ’50 Top Pizza’, la più importante guida on-line gratuita dedicata al prodotto simbolo del Made in Italy.

 

Al primo posto si conferma Pizzarium in via della Meloria a Roma, la prima pizzeria a taglio aperta nel 2003 da Gabriele Bonci, grande rivoluzionario della lievitazione in Italia e personaggio televisivo. New entry, in seconda posizione, per La Masardona di Napoli, storica friggitoria e pizzeria della famiglia Piccirillo, tempio della pizza fritta dal 1945. Terzo posto per l’Oliva Pizzamore di Acri in provincia di Cosenza, del maestro pizzaiolo Antonio Oliva.

Due i Forno Verde, novità del 2021, assegnati a Pizzarium di Roma e a Grotto Pizzeria Castello in provincia di Salerno, contraddistinte per l’attenzione alla sostenibilità ambientale nei loro locali.