Primo piano

Il Napoli è perfetto, espugna San Siro con Politano e Simeone e vola in testa alla classifica

matteo politano nuova

NAPOLI. Il Napoli è perfetto, espugna San Siro con Politano e Simeone e vola in testa alla classifica insieme all’Atalanta, un punto sopra la sorprendente Udinese. Milan battuto 2-1.

Dopo un primo tempo con poche emozioni finito 0-0, nella ripresa le squadre entrano in campo con uno spirito diverso.  Dopo cinque minuti dall’inizio della ripresa, Dest atterra Kvaratskhelia in area: l’arbitro fischia il calcio di rigore con l’aiutino del Var e dal dischetto Politano batte Maignan. È l’1-0 Napoli.

Al 69’ Theo sfonda sulla sinistra e serve a Giroud il più facile degli assist.  Il Napoli non molla e al 33’ si riporta avanti: il cross di Mario Rui è bellissimo, il colpo di testa del Cholito ancora di più e Maignan è battuto di nuovo. Il Milan reagisce, la difesa azzurra sbanda ma Kalulu non ne approfitta e centra la traversa da due passi dopo l’ennesima cavalcata di trenta metri di Theo. Finisce 2-1 per il Napoli che raggiunge l’Atalanta in vetta alla classifica.