In germania finisce 2-0

Il Napoli schianta l’Eintracht e vede i quarti di Champion league

In rete Osimhen e Di Lorenzo, Kvara ha sbagliato un calcio di rigore sullo 0-0

NAPOLI. Il Napoli di Luciano Spalletti è grande anche in Europa e adesso vede i quarti di finale di Champions league. Una notte da grande Napoli.

I partenopei dominano a Francoforte e ipotecano la qualificazione. In Germania finisce 2-0 con le reti di Osimhen e Di Lorenzo. Il risultato poteva essere molto più roboante considerando il rigore fallito da Kvara, il palo di Lozano, il gol annullato ad Osimhen ed altre occasioni limpidissime per i ragazzi del presidente De Laurentiis.

La cronaca

Dopo una prima mezz’ora tosta ed equilibrata, con i tedeschi a fare partita alla pari, gli azzurri mettono in scena il solito spettacolo. Lozano colpisce il palo, Kvaratskhelia fallisce il rigore procurato con astuzia da Osimhen, che poi sblocca il match e raddoppia, ma in fuorigioco. Quattro episodi concentrati tra il 35’ e il 41’. Il Napoli rientra benissimo in campo dopo l’intervallo e domina: l’espulsione diretta di Kolo Muani (piede a martello su Anguissa) spegne l’Eintracht. Pochi minuti dopo Di Lorenzo segna il 2-0 dopo una splendida azione, chiusa dall’assist di tacco di Kvara e dal sinistro in buca d’angolo del capitano. Nel finale il Napoli si rilassa un po’, ma non si scompone.

Il tabellino

EINTRACHT FRANCOFORTE-NAPOLI 0-2 (primo tempo 0-1)

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-2-1): Trapp; Tuta, Jakic, N’Dicka; Buta (69′ Knauff), Kamada, Sow, Max (90’+2 Lenz); Lindstrom (69′ Borré), Gotze (81′ Alidou); Kolo Muani. All. Glasner.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa (80′ Ndombele), Lobotka, Zielinski; Lozano (80’Elmas), Osimhen (84′ Simeone), Kvaratskhelia (84′ Politano). All. Spalletti.

ARBITRO: Artur Dias

Gol: 40′ Osimhen (N), 65′ Di Lorenzo (N)

Assist: Lozano (N), Kvaratskhelia (N)

Note: 36′ rigore sbagliato da Kvaratskhelia; 41′ gol annullato a Osimhen per fuorigioco

Espulso: Kolo Muani (E)

Ammoniti: Kim (N), Gotze (E), Elmas (N).