Acerra: E dopo la pizza all’ananas e la pizza dolce con caffè ricotta e pera, ecco un nuovo gusto e una nuova sfida. La prelibatezza Made in Napoli, si arricchisce di ingredienti sempre più nuovi e bizzarri.
Pizza cenere e carciofi
E’ la pizzeria Gaetano Paolella ad Acerra a lanciare il nuovo gusto “Carciofi e cenere”, assicurando che la pietanza risulta “sublime e leggerissima” al palato.
“Vi ricordate i carciofi alla brace che si facevano sulla griglia la domenica? La cenere con i carciofi ?
Noi volevamo chiamarla 80011, perché da sempre, Acerra è terra di carciofi e noi le radici e i plus della nostra terra lì mettiamo sempre al centro.
Noi della comunicazione l’ abbiamo mangiata ed è inutile parlare di equilibrio e tanti altri paroloni, è sublime, leggerissima e vi ricordate i carciofi alla brace che si facevano sulla griglia la domenica? Bene, non la troverete nel menù, ma basta chiedete Cenere & Carciofi”.
Queste le dichiarazioni del pizzaiolo diffuse attraverso i social. E voi? Avreste il coraggio di assaggiarla?
Più informazioni