La preparazione

“La pizziera” noto pizzaiolo lancia l’idea originale per Pasqua

Il maestro pizzaiolo lancia l'idea pasquale tutta sua

Pizziera

Napoli: Il maestro pizzaiolo Errico Porzio lancia sui social la sua idea originale per Pasqua. A tutti i clienti che hanno asserito di essere “stanchi della solita pastiera” richiedendo un’idea originale, Porzio ha deciso così di promuovere la Pizziera

Come si fa

Il video della preparazione della nuova ricetta Mix ha ricevuto oltre 2000 like. Innanzitutto si comincia dagli ingredienti: si uniscono insieme ricotta di Agerola, crema di burrata, salame napoletano, prosciutto cotto e pepe.

Una volta mischiato il tutto, ecco la super novità. Si prepara un impasto di piazza “a pastiera” con le 7 strisce proprio come vuole la tradizione napoletana. Infine si inforna

Il risultato

Una volta sfornata si aggiunge formaggio aromatizzato al basilico, un filo d’olio e… il risultato è “semplice ed efficace” Volete provarla? Non resta che andare da Errico Porzio. “Non imitate perchè la pastiera s’adda sapè fa…” ha concluso il pizzaiolo

VIDEO