Sport

Il Napoli torna devastante per un tempo e travolge il Monza

Gli azzurri vincono 4-2, in rete Osimhen, Politano, Zielinski e Raspadori

osimhen cagliari

NAPOLI. Il Napoli torna alla vittoria battendo in rimonta il Monza per 4-2. Dopo il gol di Djuric nel primo tempo, comandato dai brianzoli, bastano 13 minuti, tra il 55’ e il 68’, per ribaltare e sigillare la partita.

Segnano Osimhen, Raspadori, Zielinski e Raspadori. Inutile e illusorio il momentaneo 2-3 di Colpani.

Dopo un primo tempo assolutamente deludente, nella ripresa entra in campo un altro Napoli. Al 4’ gli azzurri pareggerebbero con Ngonge ma il Var annulla tutto per fuorigioco.  Al 10’ il Napoli pareggia: cross di Anguissa e colpo di testa di Osimhen che vola in cielo con un’elevazione mostruosa anticipando Izzo. Di Gregorio non può nulla, 1-1. Due minuti e la partita si ribalta. Azione travolgente del Napoli in ripartenza, la palla balla al limite dell’area e Politano la colpisce al volo ad altezza considerevole infilando l’incrocio. Un gol meraviglioso per il 2-1 dei campioni d’Italia. E’ Napoli-spettacolo: al 16’ Zielinski con il sinistro disegna un arco perfetto che tocca la traversa e si infila in porta. In sei minuti tre gol spettacolari e la squadra di Calzona si ritrova avanti 3-1. Ma la partita è apertissima adesso. Palla al Monza che con Colpani attacca a destra, rientra sul sinistro nel suo classico movimento e con un tiro a giro leggermente deviato trova il gol. E’ 3-2 e siamo solo al 18’ della ripresa. Un minuto e Osimhen avrebbe subito la palla del 4-2, ma Di Gregorio riesce a frenare la sua conclusione. Al 24’ il Napolli segna il 4-2. Raspadori, alla prima palla toccata, appoggia in rete dopo la respinta di Gregorio sul tiro di Di Lorenzo.

Il Napoli torna alla vittoria e può continuare a sperare nella qualificazione europea.