Pianura. Peppe Di Napoli ha da qualche mese inaugurato la sua nuova pescheria, la più grande d’Italia a Pianura. Una grande soddisfazione per lui, figlio e nipote di pescatori che è riuscito a diventare una vera celebrità dei social grazie anche al suo famoso claim “a cascata“.
Peppe è un vulcano, un fiume in piena e nei suoi video mostra con orgoglio i prodotti che vende ogni giorno all’interno della sua pescheria. Qualche giorno fa ha ricevuto la visita di Giuseppe Russo, fondatore de ‘Il mio viaggio a Napoli‘. Nel video pubblicato dal vlogger sui suoi canali social, Peppe parla con orgoglio di una procedura che solo lui e altre poche pescherie in Campania sono autorizzate dal ministero a fare. Si tratta di una procedura che permette di depurare i frutti di mare e metterli in acqua già pronti al consumo. I frutti di mare sono considerati un alimento a rischio igienico-sanitario a causa della loro caratteristica di assorbire le sostanze microbiologiche, comprese quelle pericolose per l’uomo come batteri e sostante inquinanti.
Per questo per non correre alcun tipo di pericolo, i frutti di mare prima di essere consumati devono essere sottoposti ad una precisa e attenta procedura di spurgo e depurazione per eliminare ogni rischio. Una procedura che Peppe di Napoli effettua direttamente e mostra come le sue vasche contengano solo molluschi depurati.
La sua pescheria è considerata la più grande d’Italia gli sta dando grandissime soddisfazioni. “È una cosa bella a dirlo, questa nuova pescheria mi sta dando una soddisfazione immensa. Ogni giorno do ai miei clienti qualità, pulizia e gentilezza” – le sue parole.