Peppe Di Napoli il precursore dei pescivendoli social non finisce mai di stupire. In questi giorni si trova a Brasov città rumena della Transilvania, dove è andato a trovare un amico napoletano emigrato, Rosario Panico.
Nella giornata di ieri il 50enne di Pianura è stato protagonista di uno spettacolare show cooking presso il ristorante Prato della suddetta città.
Questo il menù che ha approntato:
Un antipasto napoletano in 5 parti
Calamarata
Pasta e fagioli con le cozze
Misto alla brace /Gambero, Tonno e calamaro)
Pastiera
Di Napoli così come ha ribadito nel video reel ha portato Napoli in Romania tra l’entusiasmo dei presenti.
E’ stato accolto come una vera star dagli ospiti del ristorante e dal personale del locale.
Ma non è tutto infatti il Peppone in collaborazione proprio con il Panico sembra essere pronto ad ufficializzare un progetto, proprio a quelle latitudini, per ora non trapela nulla di più ma c’è un aspetto da tenere in considerazione: Peppe Di Napoli è rimasto entusiasta di questa città, ci sono tanti italiani che hanno investito e stanno investendo in Romania, che sia la volta buona anche per lui?
Siamo anche in attesa di conoscere gli sviluppi sul recente viaggio in costa Azzurra del pescivendolo in merito a come si sta organizzando per le ostriche.
IL VIDEO DELLA CALAMARA DI BRASOV