Primo piano

Napoli falcidiato dagli infortuni, ecco quanto tempo resterà fuori Koulibaly: mazzata per Spalletti

Koulibaly 2
NAPOLI. Dal trionfo totale al disastro più desolante: così si può descrivere la trasferta di ieri sera del Napoli a Reggio Emilia contro il Sassuolo. In vantaggio di due gol fino a pochi minuti dalla fine grazie alle reti di Fabian Ruiz e di Mertens, gli azzurri si sono fatti raggiungere dalla squadra di Dionisi sul 2-2 in pieno recupero.

Gli infortuni

A preoccupare Luciano Spalletti adesso sono gli infortuni. Tra il primo e secondo tempo è uscito per un problema al polpaccio Lorenzo Insigne. Lo stop del capitano sembra essere meno grave rispetto a quelli di Fabian Ruiz e Koulibaly. Il centrocampista spagnolo è stato costretto a lasciare il campo per un dolore all’inguine. Pochi minuti fa è arrivato l’esito dell’infortunio del difensore senegalese. «Koulibaly ha riportato una distrazione di secondo grado al bicipite femorale sinistro»: si legge nel comunicato diramato dal Napoli. Rischia uno stop di almeno un mese.