Napoli. Si avvicina il fatidico giorno di giovedì, quello della zuppa di cozze, una tradizione che a Napoli è molto seguita. Un po’ tutti si industriano nel preparare questo piatto grazie anche ad una vasta scelta di prodotti.
Uno dei pescivendoli social più conosciuti, Gennaro Di Napoli, frontman della pescheria ‘I Diamanti del mare’ di via Nerva a Soccavo si sta preparando per tempo ai giorni caldi, soprattutto mercoledì e appunto giovedì.
Nella giornata di oggi si è recato presso un rinomato allevamento di cozze a Taranto per ordinare diversi quintali che arriveranno a Napoli già da domani. Nel video sulla pagina facebook viene mostrata la qualità e la pienezza di questo frutto di mare. (IL VIDEO).
Una garanzia per il consumatore che verrà a Soccavo ad acquistare. Nelle ultime settimane i pescivendoli social napoletani nelle loro dirette stanno utilizzando proprio questa tattica: mostrare dove si va ad acquistare il pesce. Non più quindi le solite panoramiche dei banconi ma anche questa variante.
Da domani quindi tra cozze, maruzzielli e polipi ci sarà davvero l’imbarazzo delle scelta, siamo in pieno rush finale per la zuppa del giovedì santo.