Primo piano

Lozano salva il Napoli contro i turchi di Montella: finisce 2-2. In rete anche Balotelli

lozano nuova

NAPOLI. Finisce 2-2 con un gol in pieno recupero del Napoli che sperimenta, va avanti con Lozano e poi subisce la rimonta dell’Adana Demisport, squadra turca allenata da Vincenzo Montella, che risorge nella ripresa con l’ingresso di Balotelli.

Spalletti parte con un inedito 4-2-3-1 che vede Anguissa e Demme centrocampisti e Gaetano, Elmas e Politano alle spalle di Osimhen. La partita inizia con gol annullato a Osimhen che s’inventa pallonetto ma è in fuorigioco. Il Napoli prende subito in mano il match, trovandosi davanti un Adana molto chiuso, ma l’attacco degli azzurri non ingrana, con la squadra che si muove ancora con
lentezza. Spalletti chiede di vedere gioco, di non assistere a lunghi lanci dei difensori, ma il primo tempo prosegue lento e con qualche errore sotto porta come quello di Rrahmani, che al 16′ manda sulla traversa di testa a un metro dalla porta su assist di Politano. Nella ripresa Spalletti manda dentro Juan Jesus, Lobotka, Ruiz, Zielinski, Kvaratskhelia, Lozano e Ambrosino. Il Napoli torna al 4-3-3, punta al centro con la stella della Primavera e dell’Under 19 Ambrosino, e subito sblocca il match con Lozano che al 10′ sfrutta al meglio uno splendido assist di esterno di Kvaratskelia e infila l’1-0. Montella allora inserisce Balotelli per cercare il pareggio e l’ex Inter ci prova con una punizione che Meret salva con una bella parata. Ma alla mezz’ora il portiere si trova davanti l’attaccante ex Inter e lo atterra in uscita: rigore che Balotelli segna, facendo 1-1. La gara è equilibrata, l’Adana gioca più in attacco e nel finale trova un altro rigore che Sari segna. Napoli cerca il pari e lo trova nel 3′ di recupero con un tiro di Lozano deviato e che entra per il 2-2.